您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

郑朝彬赴联系村讲党课

 【发布日期:2024-06-27】 【字号: 】  【关闭此页

6月26日,市人大常委会党组成员、副主任郑朝彬赴石棉县栗子坪乡栗子村讲党课,传达学习省委十二届五次全会精神,交流分享学习运用党的创新理论、党纪学习教育的收获和体会。

郑朝彬围绕“党的创新理论、党纪学习教育”这一主题,结合脱贫攻坚和乡村振兴,深入浅出阐释了新时代中国特色社会主义取得的伟大成就和党的理论创新。围绕党纪学习教育,结合基层发生的典型案例,对党的六大纪律进行了详细解读。郑朝彬强调,要通过观看电视、收听广播等方式,加强党的创新理论的学习,以党纪学习教育为契机,强化“规矩”教育,增强“规矩”意识,严格遵守党的六大纪律,规范自身言行,做到学纪、明纪、守纪,努力提高服务群众的工作能力和水平。汛期将至,要把安全工作和防汛减灾作为当前的重点工作,守牢道路安全和安全生产工作底线,做实做细防汛减灾各项工作。

市人大常委会预算工委主任石章健、石棉县人大常委会主任邓西琼、栗子村40余名党员干部现场听取党课。(财经委、预算工委,石棉人大 罗建洪)