您现在的位置:首页 >> 疫情防控 >> 正文

杨兴品赴宝兴调研企业复工复产和“8·22”特大暴雨灾害恢复重建工作

 【发布日期:2020-03-13】 【字号: 】  【关闭此页

剑锋制箔调研企业复工复产情况

3月11日,市人大常委会副主任杨兴品到宝兴调研企业复工复产和“8·22”特大暴雨灾害道路基础设施恢复重建工作。

在宝兴县剑锋制箔电子有限公司,杨兴品一行深入车间,与企业负责人细致交流,详细了解企业当前生产销售情况。杨兴品强调,企业要坚定信心、克服困难,在做好疫情防控工作的基础上逐步恢复有序生产;政府要主动关注企业发展面临的困难问题,从帮助协调金融贷款、争取电价优惠政策等方面加大服务支持力度,帮助企业解难题谋发展。

调研“8.22”特大暴雨灾害恢复重建情况

随后,杨兴品一行沿宝兴西河而上,现场查看了格达桥、金洞子等处损毁道路恢复情况,详细了解项目施工中存在的困难和问题。杨兴品强调,政府与施工单位要加强联动、积极配合、形成合力,在确保工程质量和施工安全的前提下抢抓工期,争取汛期前完成损毁道路修复。

杨兴品一行还走访了“8·22”特大暴雨受灾农户张强,详细了解房屋重建和当前生产生活情况,鼓励其要自力更生、迎难而上,再创幸福美好生活。

宝兴县人大常委会主任董伟,县委常委、县总工会主席姚伟东等参加调研。(研究室宝兴人大)