您现在的位置:首页 >> 党史学习教育 >> 正文

党史学习教育市委第一巡回指导组到市人大常委会机关检查指导工作

 【发布日期:2021-06-23】 【字号: 】  【关闭此页

6月23日,党史学习教育市委第一巡回指导组组长李亚梅率队到市人大常委会机关检查指导党史学习教育有关工作。

指导组详细听取了市人大常委会机关开展党史学习教育的工作情况和特色亮点,检查了相关档案资料,充分肯定了市人大常委会机关开展党史学习教育的做法和成效。党史学习教育开始以来,市人大常委会机关切实加强组织领导,精心安排部署,坚持“规定动作不走样、自选动作有特色”,积极搭建载体、创新方式方法,高标准高质量推进党史学习教育,以硬责任、硬学风、硬作风确保党史学习教育取得过硬成效。

指导组要求,市人大常委会机关要继续深入推进“规定动作”,细化工作分工,层层分解任务,责任落实到人,不折不扣把党史学习教育各项任务落实到位。要进一步分类规范学习教育档案资料,查漏补缺完善资料,确保档案规范、资料齐全,各项工作留痕存档、有据可查。要在下一阶段继续深化党史学习教育有关工作安排,积极筹备组织开展专题组织生活会,认真组织收看和学习习近平总书记“七一”系列讲话精神,充分发挥带动示范作用,以更优更好的成效迎接“七一”建党100周年。(机关党委)