您现在的位置:首页 >> 主任会 >> 正文

市第四届人大常委会第八十八次主任会议召开

 【发布日期:2021-06-23】 【字号: 】  【关闭此页

6月21日,受市人大常委会主任白云委托,市人大常委会副主任杨兴品主持召开市第四届人大常委会第八十八次主任会议。

▲会议现场

市人大常委会副主任彭学松、刘平、蔡军、郑尚堃,秘书长罗强出席会议。出席人数符合法定人数。

▲市人大常委会副主任杨兴品主持会议

会议讨论并原则通过了市人大常委会关于雅安市残疾人保障工作情况报告的审议意见、关于长江流域禁捕工作推进情况报告的审议意见、关于开展生态环境公益诉讼工作情况报告的审议意见、关于检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况报告的审议意见、关于检查《中华人民共和国职业教育法》实施情况报告的审议意见,讨论通过了2021年度全国、省人大代表专题调研和集中视察活动工作方案。

市一级巡视员吴志君,市人大常委会副秘书长,市人大专委会和常委会办事工作部门负责人列席会议。(雅安日报  张婧,市人大办)