您现在的位置:首页 >> 主任会 >> 正文

李伊林主持召开市第四届人大常委会第七十一次主任会议

 【发布日期:2020-08-19】 【字号: 】  【关闭此页

▲会议现场

8月18日,市人大常委会主任李伊林主持召开市第四届人大常委会第七十一次主任会议。

市人大常委会副主任彭学松、杨兴品、刘平、蔡军、郑尚堃,秘书长罗强出席会议。出席人数符合法定人数。

▲市人大常委会主任李伊林主持会议

会议传达了市委人事提名通知;讨论了市人民政府市长邹瑾提请的任免议案;讨论了关于提请审议《雅安市人民代表大会常务委员会关于支持和保障雅安积极投入成渝地区双城经济圈建设的决定(草案)》的议案(草案),关于检查《中华人民共和国传染病防治法》实施情况的报告(讨论稿),听取了关于雅安市农村生活垃圾分类处理若干规定(草案)修改情况和主要问题的报告,同意将上述议案、报告、法规草案提请常委会第三十四次会议审议。

会议还讨论了关于调整常委会第三十四次会议时间的建议和增加的建议议程。

会议决定,市第四届人大常委会第三十四次会议调整到8月20日召开,会期1天。

市一级巡视员吴志君、李勇,市人大常委会副秘书长,市人大专委会、常委会办事工作机构负责人列席会议。(雅安日报  唐小未,市人大办)