您现在的位置:首页 >> 主任会 >> 正文

李伊林主持召开市第四届人大常委会第六十八次主任会议

 【发布日期:2020-06-18】 【字号: 】  【关闭此页

会议现场

 6月17日下午,市人大常委会主任李伊林主持召开市第四届人大常委会第六十八次主任会议。市人大常委会副主任彭学松、杨兴品、刘平、蔡军,秘书长罗强出席会议。出席人数符合法定人数。

市人大常委会主任李伊林主持会议

会议讨论了市人民政府市长邹瑾提请的任免议案,市中级人民法院院长袁彩君提请的任免议案,市人民检察院检察长刘孝勇提请的任职议案;主任会议关于提请审议《关于接受田兆龙辞职请求的决定(草案)》的议案、《关于接受马宏辞职请求的决定(草案)》的议案、《市四届人大常委会代表资格审查委员会名单(草案)》的议案,同意将上述议案提请常委会会议审议。

会议讨论并原则通过常委会第三十二次、三十三次会议议程(草案)、会期、日程及列席人员名单。

会议决定,市第四届人大常委会第三十二次会议调整到6月17日下午召开,会期半天;市第四届人大常委会第三十三次会议于6月18日召开,会期一天。

市人大常委会副秘书长,市人大专委会、常委会办事工作部门负责人列席会议。(雅安日报记者  伍悦,市人大办)