您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

市人大常委会机关组织收看省第十二次党代会开幕实况

 【发布日期:2022-05-27】 【字号: 】  【关闭此页

527日上午,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都开幕,市人大常委会机关组织全体党员干部、职工集中收看开幕实况。

与会人员一致认为,王晓晖书记所作的工作报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面总结省第十一次党代会以来的工作,系统谋划未来五年乃至更长一个时期发展,报告统揽全局、符合实际、催人奋进,为开创全面建设社会主义现代化四川新局面指明了方向。

与会人员一致表示,面对新形势、新任务、新要求,要把思想和行动统一到中央、省委决策部署和市委工作安排上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决拥护“两个确立”,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要牢记党的宗旨,入心铸魂、滋养初心,不断发展全过程人民民主,想群众所想、急群众所急、做群众所需,永远保持同人民群众的血肉联系,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要围绕中心、服务大局,找准人大工作的聚焦点、发力点、着力点,踔厉奋发、勇毅前行,切实做好监督、决定、代表等工作,全面加强“四个机关”建设,奋力开创新时代雅安人大工作新局面,为全省、全市经济社会高质量发展贡献人大力量。(机关党委)