您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

助推中心工作 服务全市大局——市人大系统两家单位和一名基层工作者荣获招商引资工作先进集体、先进个人称号

 【发布日期:2022-01-06】 【字号: 】  【关闭此页

1月5日,市委经济工作会召开。会上宣读了《雅安市委、市政府关于表彰雅安市项目和招商引资工作先进集体和先进个人的决定》,对项目和招商引资工作中表现突出的先进单位和个人进行了表彰。其中,市人大常委会办公室、名山区人大常委会办公室荣获雅安市招商引资工作先进集体,芦山县芦阳街道人大工委主任竹锦毅荣获雅安市招商引资工作先进个人。

近年来,全市人大系统干部紧紧围绕市委中心工作,积极抢抓成渝地区双城经济圈建设等战略机遇,狠抓招商引资工作。通过集中视察、调研、“双走访”、听取专项报告、专题询问等方式,了解重点项目进度,帮助解决困难和问题,及时对项目和招商引资工作中出现的新情况、新问题提出建议意见,为项目落地落实出新招、亮实招。

下一步,全市人大系统将认真落实党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市第五次党代会决策部署,聚焦“三城三示范”,助力八项重点任务落地落实,凝心聚力、锐意进取、真抓实干,为加快建设川藏铁路第一城、绿色发展示范市贡献人大力量!(市人大办)