您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

白云开展春节前走访慰问活动

 【发布日期:2022-01-29】 【字号: 】  【关闭此页

近日,在新春佳节来临之际,市人大常委会主任、党组书记白云走访慰问了部分专家人才、退休干部和联系社区困难群众等,送去了慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。

白云走访慰问专家人才杨胜利

在四川华能宝兴河水电有限责任公司,白云走访慰问了该公司副总经理、全国技术能手、市人大代表杨胜利,了解其工作生活情况,感谢他为企业在科研创新、管理运营等方面作出的突出贡献,希望他继续履行好代表职责,扎根雅安、发挥特长,为企业创新跨越式发展、为雅安加快建设“川藏铁路第一城、绿色发展示范市”贡献力量。

▲白云看望慰问退休干部王平

随后,白云又看望慰问了部分退休干部,亲切地与他们拉家常、关切地询问他们的身体状况及退休后的生活情况,衷心感谢他们一直以来对人大工作和雅安发展的关心和支持,希望他们继续发挥余热,为加强和改进新时代人大工作、推动雅安高质量发展多提诤言、多献良策。

▲白云看望慰问困难群众杨遂康

在青江厂宿舍的部分困难群众家中,白云在送去新春问候的同时,与慰问对象拉家常,了解家庭成员的近况、生产生活情况,耐心倾听他们的诉说,叮嘱他们照顾好自己的身体,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,希望他们坚定信心、鼓足勇气,在党和政府的关心帮扶下,争取过上更加美好幸福的生活。

市人大常委会秘书长罗强陪同慰问。(市人大办,青江街道人大工委)