您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

市第四届人大常委会第九十一次主任会议召开

 【发布日期:2021-08-31】 【字号: 】  【关闭此页

8月30日,市人大常委会主任白云主持召开市第四届人大常委会第九十一次主任会议。

▲会议现场

市人大常委会副主任杨兴品、彭学松、刘平、郑尚堃、周建华,秘书长罗强出席会议。出席人数符合法定人数。

▲市人大常委会主任白云主持会议

会议传达学习了市委常委会第197次(扩大)会议精神暨中央第五生态环境保护督察组督察四川省动员会议精神。

会议讨论并原则通过了关于全市养老服务体系建设情况报告的审议意见、关于市人民政府与川农大市校合作推进情况报告的审议意见、关于“切实解决执行难”工作情况报告的审议意见、关于雅安市2021年上一阶段国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见、关于雅安市2021年上一阶段预算执行情况报告的审议意见、关于雅安市2020年市级预算执行和其他财政收支审计工作报告的审议意见、关于2021年政府工作报告重点事项专题询问的意见、关于开展《中华人民共和国消防法》执法检查的方案、关于进一步加强和改进雅安市人大代表工作的具体措施。

市一级巡视员吴志君,市人大常委会副秘书长,市人大专委会和常委会办事工作部门负责人列席会议。(雅安日报  张婧,市人大办)