您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

杨兴品赴宝兴开展“七一”走访慰问活动

 【发布日期:2021-06-29】 【字号: 】  【关闭此页

在中国共产党百年华诞即将来临之际,6月28日,市人大常委会党组副书记、副主任杨兴品赴宝兴县五龙乡看望慰问生活困难党员、老党员等,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意。

杨兴品看望慰问老党员王元香

杨兴品看望慰问生活困难党员杨文福

杨兴品先后来到老党员王元香、杨文福家中,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党组织作出的贡献,并仔细询问他们的日常生活和身体情况,叮嘱相关部门和乡镇要多关注他们的生活情况,及时给予关心和帮助。

杨兴品看望慰问市优秀共产党员杨兴业

在慰问市优秀共产党员杨兴业时,杨兴品勉励他继续发挥好党员先锋模范作用,爱岗敬业,无私奉献,在自己的工作岗位上不断为群众致富和乡村振兴作出新的贡献。

杨兴品在五龙乡东风村讲党课

随后,杨兴品来到五龙乡东风村活动室,为基层党员干部讲了一堂生动的党课。杨兴品分别从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放时期和党的十八大以来等四个阶段回顾了党的百年历史。他指出,老一辈共产党人始终牢记和践行初心使命,把人民群众的利益放在首位,为广大共产党员树立了榜样和标杆。面对新形势新任务,广大党员要不忘入党时的誓言,把忠诚于党落实到实际行动中,推动经济社会高水平、高质量发展。要始终牢记为民服务宗旨,充分发挥带头、带动、带领作用,带领人民群众走出一条乡村振兴的发展之路。要以党史学习教育为契机,发扬红色精神,传承红色基因,强化责任意识,从爱岗敬业做起,从一点一滴做起,在平凡的工作岗位上,创造出不平凡的业绩。

杨兴品还实地查看了五东路暴雨灾害恢复重建工程进展情况,强调要绷紧防汛减灾这根弦,认真总结经验,做好工作预案,防范于未然;要强化值班值守,严格落实24小时专人值班制度,全力做好防汛减灾应对工作;要抢抓在建工程进度,强化工程巡查,在保证施工安全的前提下为安全度汛夯实基础。

宝兴县人大常委会主任明登英等参加慰问活动。(宝兴人大、人代工委)