您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

李伊林开展新春慰问活动并调研督导安全工作

 【发布日期:2021-02-08】 【字号: 】  【关闭此页

在新春佳节到来之际,市人大常委会主任李伊林深入基层开展新春慰问活动并调研督导安全工作。

▲李伊林走访慰问我市高技能人才代表胡月刚

2月4日,李伊林走访慰问了我市高技能人才代表胡月刚,代表市委市政府向他致以新春问候。据悉,胡月刚是数控车工高级技师、全国技术能手,曾多次在省级及以上数控大赛中取得好成绩,2019年被市委市政府表彰为“雅州工匠”,享受市人才津贴。

▲李伊林看望慰问优秀人才任素茂

▲李伊林看望慰问特困人员黄秀莲

▲李伊林看望慰问重点优抚退伍老兵陈坤

▲李伊林调研督导汉源县九襄汽车站疫情防控等安全工作

2月7号,李伊林赴汉源县看望慰问了优秀人才任素茂、特困人员黄秀莲及重点优抚退伍老兵陈坤,向他们送去了市委市政府的温暖和关怀。同时,李伊林还赴汉源县九襄汽车站,看望慰问了车站工作人员,了解车站常态化疫情防控、春节交通安全等工作开展情况。李伊林指出,要切实贯彻市委四届九次会议精神,认真安排部署落实好各项工作;要坚决全面落实好疫情防控各项具体措施,尤其是车站人员流动量增大、聚集增多,疫情防控风险增加,要务必守住疫情防控安全防线;春节期间要坚守岗位、履职尽责,加强督导检查,全力抓好交通安全、乘车安全,确保旅客安全出行、平安过节;汉源县要毫不放松抓好节日期间安全生产和森林防灭火工作,全力保障人民群众生命财产安全。

市人大常委会副主任杨兴品,秘书长罗强,汉源县委书记郑朝彬、县人大常委会主任贺东风等分别陪同走访调研。(市人大办、市人社局汉源人大、汉源融媒体中心)