您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

彭学松赴名山区、经开区开展专业技术人才慰问活动

 【发布日期:2021-02-04】 【字号: 】  【关闭此页

春节前夕,带着对专业技术人才的关心和关怀,市人大常委会副主任彭学松一行于2月4日赴名山区、经开区开展慰问活动。

▲彭学松(右一)在名山中学慰问李运刚

在名山中学,彭学松首先对长期辛勤耕耘在教育一线的教师代表、名山中学蒙山校区副校长李运刚进行了慰问,并向教师队伍带去了新春佳节的问候。彭学松感谢李运刚为雅安教育事业做出的贡献,并对他立足工作实际,积极探索教学新方法和管理新理念所取得的成效表示肯定,勉励他要再接再厉,高位对标,不断取得教学改革和管理新成绩。

▲彭学松(右三)在四川航空工业川西机器有限责任公司慰问徐登亚

在四川航空工业川西机器有限责任公司,彭学松对数控车工技师、全国优秀农民工徐登亚进行了慰问。彭学松详细询问了徐登亚工作、生活情况,鼓励他要加强技术理论知识学习,将理论与实践结合,不断提升专业技术能力,要发挥工匠精神,认真专研、勇于创新、传授技术,带动更多的优秀技术人才作出更大贡献。

彭学松指出,专业技术人才肩负着加快雅安发展的光荣使命和重大责任,要大力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,着力构建关爱人才的服务环境,努力搭建人才成长的良好平台,让更多的人才脱颖而出,让各类人才工作在雅安、生活在雅安、满意在雅安。

市人力资源和社会保障局局长林良军,名山区人大常委会副主任韦燕伟分别陪同慰问。(农业工委)