您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

蔡军到宝兴县开展“大学习、大走访、大调研”活动

 【发布日期:2021-02-25】 【字号: 】  【关闭此页

2月23日,市人大常委会副主任蔡军到宝兴县开展“大学习、大走访、大调研”活动。

蔡军来到宝兴县汉白玉特色产业园区,走访了宝兴正兴汉白玉股份有限公司、宝兴县伯斯特石材有限公司等企业,听取相关企业负责人就企业疫情防控、复工复产、安全生产等方面的情况介绍,听取企业关于优化营商环境的意见建议,并实地走访察看了企业生产情况。

蔡军指出,企业要适应常态化疫情防控形势,认真做好疫情防控和安全生产,实现全面复工复产。在企业做大做强的过程中,务必要增强法律意识,坚持守法经营,善于依法规范生产经营行为,避免法律风险隐患,维护企业合法权益。蔡军同时要求相关方面,要真诚地关心企业发展,及时协助企业解决生产经营中面临的困难和问题,持续优化营商环境,推动高质量发展。(监察司法委、宝兴人大)