您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

杨兴品走访调研城市建设工作

 【发布日期:2021-02-23】 【字号: 】  【关闭此页

2月22日,市人大常委会副主任杨兴品到市住建局走访调研城市建设工作,座谈听取了相关部门和企业情况介绍,讨论交流了相关工作建议。

▲杨兴品在市住建局主持召开座谈会

杨兴品强调,要按照市委要求深入开展“大学习、大走访、大调研”活动,推进市委各项决策部署落地落实。要深刻认识到房地产对民生改善和经济发展的重要作用,在征地拆迁、宣传营销、营商环境等方面持续加大工作力度,着力推进雅安房地产行业平稳健康发展。要认真研究房地产领域的供给侧结构性改革,在高品质、高质量小区和康养、旅游房产等方面寻求新突破。要切实履行监管职责,督促企业严格落实工程质量安全责任。要统筹思考老城区城市建管工作,推动老城区焕发城市活力。

市人大常委会城环资工委,市住建局、市自然资源和规划局,雅投公司、城投公司、文旅集团相关负责人参加座谈。(城环资工委、人代工委)