您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

市第四届人大常委会第九十七次主任会议召开

 【发布日期:2021-12-31】 【字号: 】  【关闭此页

2021年12月31日,市人大常委会主任白云主持召开市四届人大常委会第九十七次主任会议。

▲市人大常委会主任白云主持会议

市人大常委会副主任杨兴品、彭学松、刘平、蔡军、郑尚堃、周建华,秘书长罗强出席会议。出席人数符合法定人数。

 

▲会议现场

会议讨论了主任会议提请的关于市五届人大一次会议相关事宜的议案,有关副秘书长、专门委员会和工作机构负责人就常委会第五十次会议相关议题作了说明;讨论了补选省十三届人大代表办法(草案)、监票人建议名单(草案),通过了计票人名单。

会议决定市四届人大常委会第五十次会议于2021年12月31日下午召开,会期半天,建议议程为:补选四川省第十三届人民代表大会代表;审议雅安市人民代表大会常务委员会工作报告(送审稿)、市人大常委会关于提请审查《雅安市人民代表大会常务委员会工作报告》的决定(草案);审议主任会议关于提请审议《雅安市第五届人民代表大会第一次会议议案审查委员会建议名单(草案)》的议案、关于提请审议《雅安市人民代表大会常务委员会关于接受邹瑾辞去省十三届人大代表职务请求的决议(草案)》的议案;讨论2022年民生实事票决项目;其他事项。

市一级巡视员吴志君,市人大常委会副秘书长,市人大专委会和常委会办事工作部门负责人列席会议。(雅安日报、市人大办)