您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

郑尚堃到雨城区碧峰峡镇宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市第五次党代会精神

 【发布日期:2021-12-23】 【字号: 】  【关闭此页

12月22日,市人大常委会党组成员、副主任郑尚堃到雨城区碧峰峡镇宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市第五次党代会精神。

▲郑尚堃宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市第五次党代会精神

在雨城区碧峰峡镇,郑尚堃用丰富的史实、鲜活的事例、翔实的数据,对党的十九届六中全会的重大意义及省委十一届十次全会、市第五次党代会精神进行了深入系统阐释和详细讲解。

郑尚堃指出,深入学习贯彻党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市第五次党代会精神,必须要深刻认识其中的重大历史意义,领会会议精神内涵,从党的百年奋斗历程中汲取砥砺奋进的智慧和力量,推动党史学习教育、“我为群众办实事”等各项工作走深走实。

郑尚堃强调,要深刻领会党的十九届六中全会对“四个时期”的全面总结,珍惜来之不易的伟大成就;要切实牢记党的十九届六中全会对“两个确立”的深刻解读,坚定理想信念毫不动摇;要全面认识党的百年奋斗“五个方面”的历史意义和“十个坚持”的历史经验,牢记初心使命,把学习党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市第五次党代会精神与奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶紧密联系起来,为实现党在新时代的奋斗目标作出新的贡献,为推动“川藏铁路第一城、绿色发展示范市”建设努力奋斗。

▲郑尚堃调研碧峰峡镇旅游发展规划工作

郑尚堃一行还到雅安红豆古村公园调研了碧峰峡镇旅游发展规划工作。

市人大社会委、常委会教科文卫工委,雨城区人大常委会,碧峰峡镇负责人参加调研。(社会委、教科文卫工委雨城人大)