您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

杨兴品到宝兴宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神

 【发布日期:2021-12-22】 【字号: 】  【关闭此页

12月17日,市人大常委会党组副书记、副主任杨兴品赴宝兴宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神,实地查看了宝兴玉龙石材厂、华伟茶叶农民专业合作社等,座谈听取了企业和合作社发展情况、存在困难和工作建议。

▲杨兴品调研宝兴县玉龙石材厂生产经营情况

杨兴品指出,要把学习党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉捍卫“两个确立”,坚定不移做到“两个维护”。

杨兴品强调,要坚持把学习宣传贯彻全会精神同当前重点工作相结合,深入研究党中央、省委决策部署,切实转化为本地本部门谋发展、促发展的具体行动和工作实效。要认真倾听、回应企业发展需求和困难,摸清难点、痛点、堵点,支持企业发展壮大,营造便商、利商、扶商、安商的良好环境。要围绕乡村振兴,思考谋划基础设施建设、特色产业扶持、农旅融合发展等,切实做好两项改革后半篇文章。

市人大常委会人代工委、宝兴县人大常委会相关负责人参加调研。(人代工委、宝兴人大)