您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

周建华到名山区督导全国文明城市创建工作

 【发布日期:2021-12-01】 【字号: 】  【关闭此页

11月30日,市人大常委会副主任周建华到名山区蒙阳街道中心社区督导全国文明城市创建工作。

 

周建华先后到蒙山大厦、百货公司、新华书店、医药公司、滨河A幢、县车队等小区,实地察看各联系大院创建文明城市工作开展情况,与市级部门(单位)、街道、社区有关负责人进行交流,详细了解社区在创城工作中遇到的问题。

周建华强调,各“联包帮”单位和社区要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持以人民为中心,不断把文明城市创建工作引向深入,切实增强责任感和紧迫感;要对标全国文明城市测评体系及操作手册,持之以恒补短板强弱项,注重综合发力,严格落实各项工作措施,建立长效管护机制;要强化文明意识宣传引导,深入贯彻实施《雅安市文明行为促进条例》,积极践行道德规范,养成良好文明习惯,营造全民共创共建共享文明城市创建成果的浓厚氛围。

市人大常委会城环资工委参加督导活动。(城环资工委)