您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

市四届人大常委会第四十六次会议召开

 【发布日期:2021-11-09】 【字号: 】  【关闭此页

11月8日下午,市人大常委会主任白云主持召开市四届人大常委会第四十六次会议。

市人大常委会副主任杨兴品、彭学松、刘平、蔡军、郑尚堃、周建华,秘书长罗强和委员共32人出席会议。出席人数符合法定人数。

会议审议并表决通过了市长彭映梅提请的任职议案,拟任命人员作了任职承诺,举行了宪法宣誓和颁发任命书仪式。

会议审议并表决通过了市人大常委会关于接受黎明辞去雅安市监察委员会主任职务请求的决定、关于接受苟乙权辞去雅安市人民政府副市长职务请求的决定、关于雅安市第五届人民代表大会代表名额分配和选举时间的决定。

市人民政府副市长王军,市中级人民法院院长袁彩君,市人民检察院检察长范文清,市监委副主任胡佑成,市政府副秘书长郝燕,市人大专委会和常委会办事工作部门负责人列席会议。(雅安日报  张婧,市人大办)