您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

刘平赴雨城区调研农村客运“金通工程”推进情况

 【发布日期:2021-11-25】 【字号: 】  【关闭此页

11月23日,市人大常委会党组成员、副主任刘平赴雨城区调研农村客运“金通工程”推进情况。

▲刘平一行实地查看上里农村客运北二路始发站建设情况

刘平一行先后赴北二路农村客运始发站、碧峰峡招呼站、红豆树招呼站和上里客运站开展调研,实地了解农村客运“金通工程”线路规划、站点建设、运营管理等情况,并仔细询问全市农村客运“金通工程”整体推进情况。

▲刘平一行实地查看红豆树景点招呼站建设情况

▲刘平一行在上里农村客运站调研了解规范化运营情况

刘平强调,农村客运“金通工程”作为2021年民生实事人大票决项目,是雅安人大在民生实事项目实施过程中践行“全过程人民民主”的具体体现,是一项利民工程、惠民工程,交通部门和县区要统筹省市县(区)三级财政资金,认真做好客运线路规划,合理设置乘车站点,规范建设始发站场和招呼站及相关标识标牌;要注重客运车辆和驾驶员日常规范管理,强化驾驶员安全培训,坚决守牢“安全行车”这一工作底线。(预算工委)