您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

刘平赴棉开展“双走访”活动

 【发布日期:2020-07-31】 【字号: 】  【关闭此页

7月29日,市人大常委会副主任刘平赴棉开展“双走访”活动。

刘平在石棉华瑞电子有限公司生产车间了解企业生产经营情况

刘平深入石棉华瑞电子有限公司生产车间和泸石高速建设现场,听意见,释政策,商办法,详细了解在疫情持续影响下的生产经营、稳岗用工和惠企政策落实等情况,并将在市发改、经信等部门调研中了解掌握的有关政策支持和产业可以争取的发展动向与企业和项目负责人深入交流,助力企业生产和项目建设。

刘平到泸石高速TJ10项目经理部了解工程建设情况

刘平指出,新冠肺炎疫情对企业生产带来了重大影响,在这种经济压力下,企业更要坚定信心,保持定力,变压力为动力把疫情对企业生产经营的影响降到最低;各部门要充分认识到企业复产达能、健康发展对经济高质量发展的重要性,做好企业发展的“服务员”,对企业提出的用电难等问题进行及时协调、细化措施,全力帮助企业解决实际困难;各级人大代表要充分发挥密切联系群众的优势,深入走访企业、走访群众,把推动解决企业生产经营困难和人民群众生产生活面临的实际困难作为出发点和落脚点,凝聚力量、提振信心,促进企业发展、群众就业、民生改善,为奋力夺取“双胜利”、全面建成小康社会贡献人大力量。

石棉县人大常委会主任邓西琼、副主任叶秀斌陪同调研。(石棉人大)