您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

市人大常委会机关开展“七一”慰问联包帮通工小区困难党员活动

 【发布日期:2020-07-02】 【字号: 】  【关闭此页

7月1日,正值建党99周年之际,市人大常委会副秘书长、办公室主任彭强一行赴雨城区桐梓林社区通工小区慰问困难党员。

活动中,彭强一行仔细询问了小区困难党员的身体状况和家庭情况,详细了解生活中的实际困难,听取有关“双创”工作的意见,送去组织的关怀与温暖,致以节日的问候与祝福。希望他们继续发挥党员示范带头作用,积极参与全市“双创”工作,推进小区大院自管自治,激发居民主体意识,构建居民积极参与、小区大院自管自治的长效机制。

彭强一行还听取了小区“双创”工作情况和下一步提升打造计划,对建立完善小区自管自治机制和制度上墙工作提出相关要求。

驻市人大常委会机关纪检监察组组长郝治勇、市人大离退休干部党支部书记杨升学参加慰问活动。(机关党委)