您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

郑尚堃主持召开旅游发展与民生项目工作督导推进会

 【发布日期:2020-10-15】 【字号: 】  【关闭此页

10月14日,市人大常委会副主任郑尚堃主持召开旅游发展与民生项目工作督导推进会。

会上,市文体旅局汇报了全市旅游发展情况,介绍了碧峰峡景区5A授牌筹备进展情况和雅安市旅游协会的相关情况;雨城区政府和市文旅集团分别汇报了2020年雅安市民生实事人大代表票决项目“丰富夜间文娱活动”推进情况及市本级担任业主的项目进展情况等。

会议强调,一要突出以文旅融合发展为核心,全面整合雅安丰富的文化、自然生态、农业等资源优势,以旅游业为载体,做好“+旅游”“旅游+”的文章。二要突出以项目建设为抓手,抓好项目谋划、招商、建设和宣传,为文旅产业发展提供有力支撑。三要突出以改善民生为目标,通过文旅产业发展带动人居环境提升、防洪体系建设、配套设施完善、群众稳岗就业,全面提高雅安人民的获得感、幸福感。

市人大常委会副秘书长荣可,市政府副秘书长潘礼剑,市人大常委会教科文卫工委、市自然资源和规划局、市水利局、市林业局、市文化体育和旅游局、市文旅集团及雨城区政府负责人等参加会议。(社会委)