您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

吴志君赴芦山县调研“8·22”特大暴雨灾害恢复重建工作

 【发布日期:2019-11-27】 【字号: 】  【关闭此页

太平镇钟灵村羌江冷水鱼养殖场调研

11月26日,市人大常委会副主任吴志君赴芦山县调研“8·22”特大暴雨灾害恢复重建工作。

在太平镇钟灵村羌江冷水鱼养殖场,吴志君详细了解养殖场在“8·22”特大暴雨灾害中的灾损情况及灾后生产恢复情况,并充分肯定了养殖场不等不靠、自力更生恢复重建所做的工作。

在龙门镇青龙场村调研

在龙门镇青龙场村和五星村洪灾恢复重建现场,详细询问了解工程进展情况,要求施工企业在保障施工质量和安全的前提下,加快施工进度。

吴志君强调:相关部门、乡镇要严格按照市委“8·22”特大暴雨灾害恢复重建相关工作要求,加强协调沟通,及时研究处理恢复重建中遇到的困难和问题,共同扎实高效做好“8·22”特大暴雨灾害恢复重建工作。

市人大常委会法工委副主任梅伯鹏,芦山县人大常委会副主任黄志琼陪同调研。(法工委,芦山人大)