您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

市人大社会委赴荥经县走访联系市人大代表调研应急管理工作

 【发布日期:2019-11-21】 【字号: 】  【关闭此页

11月20日,市人大社会委主任委员刘坚率市人大社会委、常委会人代工委和市应急管理局负责同志,赴荥经县走访联系市人大代表并到荥经县应急管理局和荥经矿山救护中队进行了调研。

调研组座谈了解了市人大代表杨娟的生活工作和代表履职情况并征求了代表对人大工作的意见和建议,座谈交流市县应急管理工作情况、存在问题和下一步工作部署。调研组认为,一要发挥好综合协调作用,进一步督促各职能部门履职尽责。二要健全管理机制,科学统筹安排应急管理力量。三要完善应急预案,督促帮助各行业、各部门完善重大安全事故预防工作和安全生产应急预案。四是监督整改落实,对存在的安全隐患和事故苗头及时交办督促整改。

荥经县人大常委会副主任洪兵,县人大社会委、县应急管理局负责同志陪同调研。(社会委荥经县人大)