您现在的位置:首页 >> 综合要闻 >> 正文

吴志君一行到名山区开展人大代表联系选区工作

 【发布日期:2019-01-10】 【字号: 】  【关闭此页

走访前进乡人大主席团负责人

调研工艺品生产加工

19日,市人大常委会副主任吴志君、法工委主任王琼到名山区前进乡开展人大代表联系选区工作。

吴志君和王琼是名山区选举产生的市人大代表,在市人代会召开前夕来到名山区前进乡了解社情民意,为即将召开的市人代会作好准备。吴志君和王琼先后走访了前进乡人大主席团负责人、村组干部和部分村民,调研了解民生实事票决、新村聚居点管理、电商发展、名山火车站建设运行、农副产品及工艺品生产加工、征地拆迁、农村生活垃圾分类处理等情况。吴志君希望广大干部群众抓住国家实施乡村振兴的重大机遇及铁路建成开通带来的新机遇,加快建设美丽乡村。吴志君和王琼同时表示,将密切联系选区,积极为名山区的发展建言献策。(法工委)