您现在的位置:首页 >> 人民代表大会 >> 正文

市四届人大七次会议开幕 李酌主持并宣布开幕 彭映梅 白云 戴华强出席

 【发布日期:2021-06-25】 【字号: 】  【关闭此页

6月25日上午,雅安市第四届人民代表大会第七次会议在雅安市文化艺术中心开幕。大会应到代表279人,实到255人符合法定人数。

大会主席团常务主席、开幕会执行主席李酌主持开幕会。开幕会执行主席白云、杨水源、卿刚、王加良、吴宏、杨兴品、彭学松、刘平、蔡军、罗强在主席台前排就座。

市委副书记、代理市长彭映梅,市政协主席戴华强出席大会并在主席台就座。

上午9时,李酌宣布:雅安市第四届人民代表大会第七次会议开幕!全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

会议表决通过了雅安市第四届人民代表大会第七次会议选举办法。

在主席台就坐的还有大会主席团其他成员,市委、市人大常委会、市政府、市监委、市法院、市检察院的领导同志,雅安军分区、雅安职业技术学院的主要领导。

(雅安广播电视台)