您现在的位置:首页 >> 代表风采 >> 正文

白云赴荥经县参加市人大代表小组活动

 【发布日期:2021-11-18】 【字号: 】  【关闭此页

11月17日,市人大常委会党组书记、主任白云赴荥经县,参加市四届人大荥经代表小组活动。

代表小组先后前往云峰·桢里、大熊猫国家公园自然教育基地等项目现场,认真听取负责人详细介绍,仔细了解生态文化旅游康养等产业发展情况。

代表们指出,近年来,荥经县认真贯彻落实习近平总书记生态文明思想,坚持绿色发展路线,不断筑牢绿色本底、壮大绿色产业、扮靓绿色家园、厚植绿色优势,实施文旅康养与相关产业的融合发展,全力打造云峰养心谷旅游产业园区和龙苍沟镇大熊猫国家公园自然教育基地,积极争创四川省天府旅游名县,各项工作成效明显。

代表们建议,荥经县要进一步凝聚思想共识,认真践行绿水青山就是金山银山理念,充分发挥县域生态、交通、资源等优势,坚定打造高质量发展“小县优城”之路,积极推动文化和旅游深度融合发展,不断壮大培育生态绿色资源和康养资源,积极促进大熊猫特色文化旅游产业发展,争创四川省天府旅游名县,推动旅游富民。

市人民检察院检察长范文清等市人大代表一同参加小组活动,省人大代表詹良兵应邀参加。荥经人大,雅安日报  张婧,市人大办)