您现在的位置:首页 >> 区县人大 >> 正文

荥经人大:“千名干部下基层” 寒冬温暖进人心

 【发布日期:2023-01-13】 【字号: 】  【关闭此页

荥经县人大干部为了更好地为群众服务,积极走访“一帮一”联系户,听取群众现实诉求,解决群众实际困难,切实把解决好‘三农’问题作为工作重点,将全面实施乡村振兴战略的思想贯彻到底。

1月12日,人大机关干部带着对联系户的慰问信、春联和共享的一批年货走进了群众的家里。在交谈中了解联系户近期的生活状况和身体恢复情况,了解群众需求,建立群众需求清单,把荥经“三会”的声音第一时间传递到了群众的家里。“千名干部下基层”搭建起了干群“连心桥”,传达县委、县政府对基层群众的关心关爱,在寒冷的冬天给群众送去了温暖。

下一步,荥经县人大机关将进一步深化“千名干部下基层”联系服务群众活动,持续组织党员干部深入基层、贴近群众察民情、解民忧,常态化开展“送政策、送温暖、送服务”活动。始终把“千名干部下基层”联系服务群众活动作为厚植为民情怀的难得契机,在服务群众、为民办实事中展现人大担当精神,为我县推动乡村振兴,提升群众的获得感、幸福感和满意度提供人大力量。(荥经人大 程明、匡华)