您现在的位置:首页 >> 区县人大 >> 正文

雅安市人大督查组莅临天全检查指导贯彻落实《中华人民共和国防震减灾法》的审议意见情况

 【发布日期:2010-07-30】 【字号: 】  【关闭此页


  2010年7月29日,市人大唐芳琼副主任、市防震减灾局陈光明局长等领导一行在天全县杨茂雄副县长、县人大曾早临副主任的陪同下,莅临县防震减灾局检查指导《防震减灾法》的审议意见落实情况,督查组一行参观了新建成的天全县防震减灾指挥中心,对天全县防震减灾指挥中心基本情况、正式运行后的各项功能以及社会效应进行了了解和指导。

  后在天全宾馆召开座谈会,会上县防震减灾局局长高闻同志汇报天全县贯彻落实市人大《防震减灾法》审议意见的情况。检查组一行对当前天全县防震减灾工作开展情况给予了充分的肯定,并提出几点建议,一认真抓好《防震减灾法》的贯彻落实,特别是抗震设防的监督管理力度要进一步加大,严格审批程序。二是要进一步完善指挥中心各项功能,及时配置落实相关设施设备,充分有效的利用指挥中心平台,推进全县防震减灾的新跨越,三是要完善组织机构建设,加大经费投入打造高水平干部职工队伍,努力为地方经济发展做贡献。(审签领导:李宏建)
 
  
 
新闻来源:天全县委县政府         新闻时间:2010年07月30日