您现在的位置:首页 >> 其它会议 >> 正文

市人大法制委召开第八次全体会议

 【发布日期:2020-11-04】 【字号: 】  【关闭此页

11月3日,市人大法制委主任委员王琼主持召开市人大法制委第八次全体会议。市人大法制委组成人员4人全体参加会议,符合法定人数。

会议对《雅安市农村生活垃圾分类处理若干规定(草案修改稿)》进行了逐条审议,对《雅安市人民代表大会法制委员会关于<雅安市农村生活垃圾分类处理若干规定(草案)>修改情况和审议结果的报告(草案)》进行了审议。

会议表决通过了《市人大法制委员会关于〈雅安市农村生活垃圾分类处理若干规定(草案)〉修改情况和主要问题的报告(草案)》和《雅安市农村生活垃圾分类处理若干规定(草案修改稿)》,决定提请下一次常委会会议审议。

市人大常委会副主任蔡军、市一级巡视员吴志君,市人大常委会副秘书长荣可,市人大常委会法工委、农业工委、城环资工委负责人列席会议。(法工委)