您现在的位置:首页 >> 其它会议 >> 正文

市人大财经委召开计划和预算联络员培训会

 【发布日期:2019-01-25】 【字号: 】  【关闭此页

计划和预算联络员培训会议现场

市发改委、市财政局解读说明报告

雅安市第四届人大第四次会议将于1月26-28日召开,为进一步提高计划报告、预算报告审查监督的质量,24日,市人大财经委召开各代表团计划和预算联络员培训会。

会上,市发改委、市财政局分别就2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告、2018年预算执行情况和2019年预算草案编制情况进行了解读说明。会议期间,计划和预算联络员还就报告中的相关情况进行了广泛的交流,相关部门作出了解答。

会议要求,代表联络员在本团代表审议报告时,要充分发挥引导作用,做好解读和辅导工作,确保大会对计划报告和预算报告的审查工作顺利开展。

市人大财经委部分委员、市人大常委会预算工委,市发改委、市财政局相关负责人参加会议。(预算工委)