您现在的位置:首页 >> 决议决定公告 >> 正文

市四届人大常务委员会公告(第二十五号)(乐武华、刘孝勇、刘绍玺等代表资格终止,补选高佳秀(女)、聂颖、袁兵、范文清、任泓光)

 【发布日期:2021-01-19】 【字号: 】  【关闭此页

雅安市第四届人民代表大会常务委员会公告

第二十五号


近日,名山区选举的雅安市第四届人大代表乐武华,荥经县选举的雅安市第四届人大代表刘孝勇,驻雅解放军选举的雅安市第四届人大代表刘绍玺,因工作变动,调离雅安。依照代表法的有关规定,乐武华、刘孝勇、刘绍玺的代表资格终止。

名山区选举的雅安市第四届人大代表王绍忠,天全县选举的雅安市第四届人大代表戴华强、秦岭、张强,荥经县选举的雅安市第四届人大代表石彬,汉源县选举的雅安市第四届人大代表曾琦(女)、谢纍(女),因工作变动,分别向原选举单位申请辞去市人大代表职务。名山区、天全县、荥经县、汉源县人大常委会已分别作出决议接受王绍忠、戴华强、秦岭、张强、石彬、曾琦(女)、谢纍(女)的辞职请求。依照代表法的有关规定,王绍忠、戴华强、秦岭、张强、石彬、曾琦(女)、谢纍(女)的代表资格终止。同时,依照选举法的有关规定,王绍忠的雅安市第四届人民代表大会监察和司法委员会委员职务相应终止。

名山区人大常委会依法补选高佳秀(女),天全县人大常委会依法补选聂颖、袁兵,荥经人大常委会依法补选范文清、任泓光为雅安市第四届人大代表。雅安市第四届人民代表大会常务委员会第三十八次会议同意市人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认高佳秀(女)、聂颖、袁兵、范文清、任泓光的代表资格有效。

至此,雅安市第四届人民代表大会实有代表280名。

特此公告。

 

 

雅安市人民代表大会常务委员会

2021年1月18日