您现在的位置:首页 >> 监督工作 >> 正文

李勇带队赴雨城、名山、经开区督导双创工作

 【发布日期:2020-04-26】 【字号: 】  【关闭此页

4月24日,市一级巡视员李勇率队对经开区、名山区、雨城区创建国家卫生城市相关工作落实情况进行了现场督导。

督导组实地查看了经开区大弓村,名山区同心村,雨城区如意街62号小区大院、城后路城后村等点位的创卫工作落实情况,听取了相关点位负责人的汇报。对发现的问题给予了现场指导。

李勇要求:一要举一反三,全面梳理国家暗访组反馈问题,及时整改到位并加强管理,同时对照创卫标准,列出辖区存在问题清单,逐一整改。二要建立长效机制,针对城中村、城乡结合部等共性问题,积极开展评优等活动,加强宣传,强化互动,帮助百姓养成良好的习惯,做到人人参与创卫。三要原来拿高分的指标和项目要在原来的基础上,总结经验,争取多得分、得高分,争取更好成绩。

市人大常委会副秘书长荣可、教科文卫工委负责人郑乔、市双创办相关人员陪同督导。(教科文卫工委,名山人大)