您现在的位置:首页 >> 监督工作 >> 正文

吴志君到康藏路社区调研督导“双创”工作

 【发布日期:2019-11-19】 【字号: 】  【关闭此页

11月18日,市人大常委会副主任吴志君到雨城区康藏路社区调研督导“双创”工作。

吴志君一行先后查看了如意街14号和沙溪路56号小区,听取了社区负责人有关创建工作开展及面临困难和问题的情况介绍。

吴志君充分肯定了创建工作取得的成效,同时要求进一步提高政治站位,提升对创建工作重要性的认识,通过创建工作不断提高市民幸福感、获得感;要以问题为导向,对照目标任务,查找不足,针对市民中存在的旧观念、坏习惯等不文明行为,广泛开展文明劝导督促活动,努力提升市民文明素质;要结合学习宣传和贯彻落实十九届四中全会精神,多想办法和点子,通过形式多样的宣传引导和树立典型引路相结合的方式,广泛宣传动员小区居民积极投身创建工作,力争形成人人关心、支持、参与“双建”的工作新格局。

市人大法制委副主任委员杨朝宗,雨城区人大常委会副主任洪缨陪同调研。(法工委)