您现在的位置:首页 >> 会议信息 >> 正文

市人大常委会党组召开扩大会议

 【发布日期:2021-06-26】 【字号: 】  【关闭此页

6月25日,市人大常委会党组召开扩大会议,专题传达学习市四届人大七次会议和市委书记李酌在闭幕会上的讲话精神。

市人大常委会党组副书记、副主任杨兴品,党组成员、副主任刘平、蔡军、郑尚堃、周建华出席会议;副主任彭学松列席会议。

会议指出,要认真贯彻落实本次人代会和市委书记李酌在闭幕会上的讲话精神,切实把思想和行动统一到市委安排部署上来,进一步发挥好人大和人大代表的职能作用,助推“三个高地”“四大经济”建设和三年进入千亿俱乐部战略目标实现。要推进党史学习教育走深走实,认真组织开展党史学习教育系列活动,做好 “七一”走访慰问工作,扎实开展我为群众办实事“三大行动”,推动解决群众关心关注的热点难点问题。要对上半年各项工作开展“回头看”,持续做好代表建议办理、民生实事代表票决项目实施、执法检查、县乡人大换届选举等重点工作,推动雅安人大工作再上新台阶,以更优更好的成绩迎接“七一”建党100周年。(雅安日报  张婧