您现在的位置:首页 >> 会议信息 >> 正文

市四届人大四次会议主席团举行第一次会议

 【发布日期:2019-01-26】 【字号: 】  【关闭此页

由市四届人大四次会议预备会议选出的大会主席团,1月25日下午举行第一次会议。李伊林主持会议。

主席团成员应到43名,实到43名,符合法定人数。

会议表决推选兰开驰等11人为市四届人大四次会议主席团常务主席。

会议表决通过了市四届人大四次会议日程和主席团会议日程,通过了全体会议执行主席分组名单,决定了大会副秘书长。

会议表决通过了市四届人大四次会议选举办法草案和民生实事项目票决办法草案,提请代表团审议;通过了市人大专委会增设和更名及有关成员人选名单的表决办法草案,提请代表团审议;通过了市四届人大四次会议表决议案和决议办法;通过了关于议案的规定和截止时间的决定,代表提出议案的截止时间为:2019年1月27日上午10:00。

根据会议通过的会议日程,市四届人大四次会议1月26日上午开幕,1月28日下午闭幕。(雅安日报)