您现在的位置:首页 >> 调查研究 >> 正文

周建华赴雨城区调研重点项目建设督导安全维稳工作

 【发布日期:2022-09-22】 【字号: 】  【关闭此页

近日,市人大常委会副主任周建华赴雨城区周公山镇调研重点项目建设情况,督导联系乡镇安全维稳工作。

周建华一行实地踏看了省道S104线改造工程项目推进情况,与项目相关负责人深入交流,详细了解项目隧道、桥梁等控制性工程、征地搬迁等推进情况,分析存在的困难问题,并就加快项目建设进度提出意见建议。

周建华强调,要紧盯目标任务,紧扣时间节点,细化工作措施,确保重点项目按期高质量建成。要坚持问题导向,强化责任担当,加强统筹协调、强化督导检查,及时跟踪了解项目进展。要高度重视施工安全和工程质量,确保工程进度和质量安全双提升,以项目建设的新成效助推雅安融入成渝地区双城经济圈,促进经济社会高质量发展。

随后,周建华在余家村座谈调研安全维稳工作情况。他指出,党的二十大是党和国家政治生活中的一件大事,要从忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定各项工作。他强调,要压实压紧工作责任,树牢底线思维,细化风险应对措施,摸排一批、化解一批、掌控一批,从严从实从细落实各项稳定工作,践行以人民为中心的发展理念,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市人大常委会人代工委、雨城区委有关负责同志参加督导调研。(城环资工委、人代工委)