您现在的位置:首页 >> 调查研究 >> 正文

蔡军带队调研中心城区交通组织优化提升工作

 【发布日期:2022-12-09】 【字号: 】  【关闭此页

12月9日,市人大常委会副主任蔡军带领调研组到中心城区就交通组织优化提升工作开展情况进行了调研。

▲在成雅快速通道南郊接驳口调研

调研组先后到熊猫大道与正和路路口、成雅高速多营站路口、成雅快速通道南郊接驳口、熊猫大道与大兴一桥路口等重要交通路段进行了实地调研,听取雨城区政府和市公安、自然资源和规划、住房城乡建设、交通运输等部门相关工作情况介绍。

▲在熊猫大道与大兴一桥路口调研

蔡军指出,城市交通是城市正常运行的基本保障,与广大市民工作生活密切相关,受到人民群众广泛关注。优化城市交通组织工作是提升城市治理体系和治理能力现代化水平的重要体现,是展示雅安城市形象的重要窗口。相关部门和单位要将优化城市交通组织工作作为学习贯彻党的二十大精神的具体体现,以实际工作成效服务、助推现代化雅安建设。践行以人民为中心的发展思想,统筹推进道路交通基础设施规划建设与交通安全管理执法工作。落实部门职责,强化统筹协调,增强工作合力,高质、高效推进相关改造提升项目。不断提升交通组织管理工作信息化、规范化水平,持续提升城市交通便捷度,增强人民群众获得感、幸福感和安全感。(监察司法委)