您现在的位置:首页 >> 调查研究 >> 正文

郑尚堃赴荥经县调研社会养老服务和车载流动医疗工作

 【发布日期:2021-01-29】 【字号: 】  【关闭此页

1月27日,市人大常委会副主任郑尚堃率市人大社会委、常委会教科文卫工委和市民政局负责人到荥经县调研社会养老服务和车载流动医疗工作。

▲郑尚堃一行在严道街道城北社区日间照料中心调研

在严道街道城北社区日间照料中心,调研组详细了解社区日间照料中心及老年助餐的运营模式、管理方式等;在荥经兴恒康医院,调研组实地查看了医院运行模式和建设发展情况,与老人亲切交谈。调研组指出,“政府主导、市场主体”的社会化养老已是大势所趋,荥经兴恒康医院要立足长远,在硬件投入、品牌打造、服务能力上持续加强,为全市养老事业发展创做出新贡献。

▲郑尚堃一行在荥经兴恒康医院调研

调研组还听取了荥经县关于车载流动医疗等民生事实项目的情况汇报。

荥经县人大常委会副主任洪兵等陪同。(社会委、教科文卫工委,荥经人大)