您现在的位置:首页 >> 调查研究 >> 正文

蔡军带队赴汉源县开展绿色(有机)农产品基地保护立法调研

 【发布日期:2021-01-22】 【字号: 】  【关闭此页

1月21日,市人大常委会副主任蔡军、市一级巡视员吴志君率市人大常委会法工委、农业工委赴汉源县开展绿色(有机)农产品基地保护立法调研。

 

调研组先后到九襄镇蒜苗基地、前域镇罗博士草莓基地,通过实地查看绿色(有机)农产品基地和认真听取基地相关负责人介绍,详细了解绿色(有机)农产品基地建设保护相关情况及存在的困难和问题。

调研组指出,开展绿色(有机)农产品基地保护立法是贯彻落实市委四届九次全会精神,为加快建设全国绿色发展示范市提供法治保障的具体举措,在绿色(有机)农产品基地保护立法中,将认真总结借鉴各县(区)的经验和做法,坚持问题导向,突出针对性和可操作性,认真做好法规制定的各项基础服务工作。

汉源县人大常委会副主任黎强陪同调研。(法工委、汉源人大)