您现在的位置:首页 >> 调查研究 >> 正文

刘平赴雨城区调研项目工作

 【发布日期:2021-01-19】 【字号: 】  【关闭此页

1月15日,市人大常委会副主任刘平率队赴雨城区调研项目工作。

在雅安市鑫辉矿业有限公司烟溪沟钛矿项目现场刘平详细了解了项目预期经济和社会效益,针对项目推进现状以及存在的问题给予指导。他指出钛矿项目经济及社会价值高企业要坚持保护优先在严把生态环保关的前提下加快项目矿产探转、产品粗精加工等报批工作加快项目建设推进要按照政策要求安全规范、科学有序做好资源的循环使用,走持续发展之路,形成雅安钛矿产业链。

在海子山国际森林康养旅游度假区项目现场,刘平仔细听取该项目在规划、投资、开发现状、下一步计划等方面的介绍,鼓励企业坚定开发信心、加快建设进度。刘平强调该项目是雅安市首个国家级森林康养基地,也是贯彻落实绿色发展示范市建设的示范;企业要坚定“绿色康养”理念,坚持绿色环保规划,按照相关法规要求,全力以赴保障项目顺利推进,打造全省一流的森林康养旅游高品质项目。

市人大财经委、常委会预算工委、区人大常委会副主任洪缨、区人大财经工委陪同调研。(预算工委,雨城人大)