您现在的位置:首页 >> 调查研究 >> 正文

郑尚堃带队赴石棉县调研旅游发展工作

 【发布日期:2021-01-18】 【字号: 】  【关闭此页

1月13-14日,市人大常委会副主任郑尚堃带队深入石棉县对旅游发展工作进行调研

郑尚堃一行实地查看了川投田湾河旅游开发公司、王岗坪旅游开发公司项目建设情况,召开座谈会听取了项目开展,对石棉县旅游发展基本情况、工作进度、存在的困难和问题以及下一步的安排和打算进行了详细了解,特别就重点项目王岗坪建设情况和田湾河温泉小镇开发情况进行了重点调研了解。

郑尚堃对规划设计和前期工作推进取得的初步情况给予了充分的肯定,同时针对存在的困难和问题指出:石棉要充分利用好温泉等优势,抓住泸石高速建设等带来的契机,依托“贡嘎雪山”这一绝佳自然风光科学编制旅游发展规划;要加快规划实施和项目建设进度,力争早日形成接待能力;要着力完善旅游服务体系,提升旅游服务品质,增强游客满意度;要认真学习借鉴先进经验,不断丰富完善旅游产品,满足不同层次游客需求。

市人大常委会教科文卫工委主任郑乔、市人大社会委主任委员刘坚、石棉县人大常委会相关负责人陪同调研。(教科文卫工委、社会委、石棉人大)